Problème rencontré

Présence de Salmonella

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente où ils ont été achetés. Les toxi‐infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro‐intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante huit heures qui suivent la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être aggravés chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci‐dessus et qui présenteraient ces symptômes, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ Type de conditionnement
Individuel, produits vendus au rayon libre‐service ou au rayon coupe du magasin entre le 21/07 et le 02/08/17

▸ Lots
Commençants par 0207‐0407‐0507‐0607‐0707‐0807

▸ DLUO
02/10/17 au 06/10/17 inclus

▸ Estampille sanitaire
FR‐74‐015‐050‐CE

▸ Période de commercialisation
21/07 au 02/08/17

▸ Numéro de téléphone Service Client
+33 (0)4 50 32 05 76