Problème rencontré

Présence de norovirus

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes qui détiendraient encore ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente pour destruction.

Les toxi-infections alimentaires (TIAC) causées par les Norovirus se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés des symptômes de gastro-entérite aïgue (apparition brutale de vomissements, nausées et/ou diarrhées parfois associés à des crampes abdominales, fièvre modérée, frisson, courbature et maux de tête). Ces symptômes apparaissent après une période d’incubation comprise entre 10 et 50 heures qui suit la consommation des produits. Les femmes enceintes doivent être particulièrement attentives à ces symptômes, ainsi que les personnes immunodéprimées, les enfants en bas âge et les personnes âgées.
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui auraient présenté ces symptômes, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Bourriche d’huîtres fines de Bretagne N°4 1,5kg 24 pièces minimum
• Estampille sanitaire : FR 35.095.126 CE
• N° de lot : 161951411 161952212 374951512
• Date de conditionnement : A partir du 23/12/19 inclus
• Code Barre : 3 700 096 607 738

▸ Bourriche d’huîtres fines de Cancale N°3 2kg 24 pièces minimum
• Estampille sanitaire : FR 35.095.126 CE
• N° de lot : 267952111 267951611
• Date de conditionnement : A partir du 23/12/19 inclus
• Code Barre : 3 700 096 607 219

▸ Bourriche d’huîtres spéciales de Bretagne PNM N°2 2,5kg 24 pièces minimum
• Estampille sanitaire : FR 35.095.126 CE
• N° de lot : 161951511
• Date de conditionnement : 27/12/19 et 28/12/19
• Code Barre : 3 250 391 470 730

▸ Bourriche d’huîtres fines de Cancale N°3 8kg 96 pièces minimum
• Estampille sanitaire : FR 35.095.126 CE
• N° de lot : 267952512
• Date de conditionnement : 28/12/19
• Code Barre : 3 700 096 603 341

▸ Bourriche d’huîtres fines de Cancale N°2 2,5kg 24 pièces minimum
• Estampille sanitaire : FR 35.299.007 CE
• N° de lot : HC-2-19360 HC-2-19362
• Date de conditionnement : A partir du 23/12/19 inclus
• Code Barre : 3 700 096 607 363

▸ Contact service consommateurs
La société CULTIMER FRANCE se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone : 02 99 80 60 77 ou 02 99 80 60 74.

▸ Source
https://www.intermarche.com/


Un problème avec une marque ?

RéclameICI est là pour vous aider dans vos démarches de réclamations.
Trouvez, consultez… Réclamez. Tout simplement !