Problème rencontré

Présence de Listeria monocytogenes

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Fromage de tête
• Lot : 19086014
• DLC : 26/04/2019
• Type de conditionnement : entier sous vide
• Rayon coupe

▸ Salami
• Lot : 26
• DLC : 29/05/2019
• Type de conditionnement : entier sous vide
• Rayon coupe

▸ Epaule cuite 1er prix 5 tranches
• Code-barres : 3 451 667 202 103
• Lot : 19091021
• DLC : 26/04/2019
• Type de conditionnement : tranché sous vide
• Rayon libre-service

▸ Epaule cuite 1er prix 10 tranches
• Code-barres : 3 451 660 200 908
• Lot : 19092011
• DLC : 27/04/2019
• Type de conditionnement : tranché sous vide
• Rayon libre-service

▸ Epaule cuite 5 tranches
• Code-barres : 3 451 660 198 106
• Lot : 19092010
• DLC : 27/04/2019
• Type de conditionnement : tranché sous vide
• Rayon libre-service

▸ Epaule cuite 15 tranches
• Code-barres : 3 451 667 201 304
• Lot : 19091006
• DLC : 26/04/2019
• Type de conditionnement : tranché sous vide
• Rayon libre-service

▸ Jambon de volaille 250g
• Code-barres : 3 451 660 198 342
• Lot : 19087016
• DLC : 15/04/2019
• Type de conditionnement : tranché sous vide
• Rayon libre-service

▸ Numéro d’identification vétérinaire
FR 974.22.001 CE

▸ Contact service consommateurs
La Société SALAISONS MAK-YUEN se tient à la disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone : 0262 27 07 62

▸ Vente
Ile de la Réunion

▸ Source
clicanoo.re