Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ Noms des modèles ou références
Le chorizo à griller


▸ Code-barres
3301091901137


▸ Lot
125


▸ DLC – DDM
22/05/2021


▸ Conditionnements
conditionné sous atmosphère protectrice


▸ Date début/Fin de commercialisation
Du 10/05/2021 au 14/05/2021


▸ Marque de salubrité
FR 68-122-001 CE


▸ Contact service consommateurs
0805385749


▸ Source
MAURER TEMPE ALSACE