Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ Noms des modèles ou références
Chipolatas viande de porc francaise


▸ Code-barres
2961375018602


▸ Lot
21151607


▸ DLC – DDM
28/04/2021


▸ Conditionnements
Produit vendu en Vrac au rayon TRAD


▸ Date début/Fin de commercialisation
Du 04/04/2021 au 18/04/2021


▸ Marque de salubrité


▸ Zone géographique de vente


▸ Distributeurs
E.leclerc Bruges


▸ Contact service consommateurs
0556161000


▸ Source
SN BRUDIS E. Leclerc Bruges