Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ Noms des modèles ou références
Chorizo à griller


▸ Code-barres
3422580003429


▸ Lot
15


▸ DLC – DDM
21/07/2021


▸ Conditionnements
Sous vide


▸ Date début/Fin de commercialisation
Du 23/04/2021 au 29/04/2021


▸ Marque de salubrité
EES 10.02.001/LO CE


▸ Zone géographique de vente
Ermont et Ales


▸ Distributeurs
Cliquez ici


▸ Contact service consommateurs


▸ Source
SAS Guillet