Problème rencontré

Présence de norovirus

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes qui détiendraient encore ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente pour destruction.

Les toxi-infections alimentaires (TIAC) causées par les Norovirus se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés des symptômes de gastro-entérite aïgue (apparition brutale de vomissements, nausées et/ou diarrhées parfois associés à des crampes abdominales, fièvre modérée, frisson, courbature et maux de tête). Ces symptômes apparaissent après une période d’incubation comprise entre 10 et 50 heures qui suit la consommation des produits. Les femmes enceintes doivent être particulièrement attentives à ces symptômes, ainsi que les personnes immunodéprimées, les enfants en bas âge et les personnes âgées.
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui auraient présenté ces symptômes, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Nom des produits
• Huitres fines bretonnes
• Coques élevage
• Coques pêche
• Palourde élevage

▸ Dates de conditionnement
Toutes les dates entre le 16/12/2019 et le 31/12/2019

▸ Lots
Tous lots compris entre 19…350 et 19…364

▸ Marque sanitaire
FR 56.034.009 CE

▸ Contact service consommateurs
La société « Les Viviers de Saint Colomban et Keroman » se met à la disposition des consommateurs qui auraient des questions complémentaires au N° suivant : « 02.97.52.26.66 ».

▸ Source
https://www.auchan.fr/


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