Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ Noms des modèles ou références
Sacs de 1kg et 3kg, vendus au détail


▸ Produits concernés

Lot
Conditionnement le 07/09/2021

▸ Conditionnements
Sacs de 1kg et 3kg, vendus au détail


▸ Date début/Fin de commercialisation


▸ Marque de salubrité
FR 35.299.053 CE


▸ Zone géographique de vente
France entière


▸ Distributeurs
Grossistes et détaillants


▸ Contact service consommateurs
0801800820


▸ Source
PRODUCTION MYTILIMER