Problème rencontré

Présence de salmonelles

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Lot
2026370001

▸ DLC
• 04/05/2020
• 11/05/2020
• 26/05/2020

▸ Code-barres
3268680028654

▸ N° d’identification vétérinaire
ES1001709CE

▸ Vente
Rayon LIBRE SERVICE à partir du 01/03/2020

▸ Magasins concernés
Kourou, Cayenne, Cotonou, Macouria, Doualala Bali, St-Laurent-du-Maroni, Ste Rose Mer

▸ Contact service consommateurs
02 98 39 49 67

▸ Source
https://www.coursesu.com/



Un problème avec une marque ?

RéclameICI est là pour vous aider dans vos démarches de réclamations.
Trouvez, consultez… Réclamez. Tout simplement !