Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Produits
• Filets mignons fumés nature, 5 baies, herbes de Provence, piment ;
• Bacon cru fumé.

▸ Conditionnement
• Tranché en barquette sous atmosphère
• En morceau sous-vide
• En entier sous-vide

▸ DLC
toutes dates limites de consommation

▸ Période de commercialisation
du 21 avril 2019 au 26 juin 2019

▸ Numéro d’identification vétérinaire
FR-72-039-003- CE

▸ Source
agriculture.gouv.fr