Problème rencontré

Présence de salmonelles

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Frais de brebis 120g
• Code-barres : 3368131220115
• Lot : 212006
• DLC : 11/02/2021 – 14/02/2021 – 16/02/2021

▸ Râpé de brebis bio 90g
• Code-barres : 3368130719078
• Lot : 212006
• DLC : 14/02/2021 – 15/02/2021 – 17/02/2021 – 18/02/2021

▸ Agrément sanitaire
N° FR 07.095.001 CE

▸ Contact service consommateurs
Pour plus d’informations, merci de contacter la fromagerie au 0611110638 ou 0475062131

▸ Source
https://www.naturalia.fr/


Un problème avec une marque ?

RéclameICI est là pour vous aider dans vos démarches de réclamations.
Trouvez, consultez… Réclamez. Tout simplement !