Problème rencontré

Contamination par Bacillus cereus

Solution proposée

Ne pas consommer et rapporter au point de vente

Les toxi-infections alimentaires causées par les Bacillus cereus se traduisent soit une diarrhée souvent accompagnée de douleurs abdominales, de nausées et parfois de fièvre survenant dans les 8 à 16 heures après ingestion de l’aliment contaminé, soit par des vomissements survenant dans les 5 heures après consommation. Ces symptômes peuvent être aggravés chez les personnes sensibles ou immunodéprimées.

Informations complémentaires

▸ Noms des modèles ou références
DELICEIK Gingembre moulu 100 gr


▸ Produits concernés

GTINLotDate
8436049614120Jm48/20Date de durabilité minimale 31/12/2023

▸ Conditionnements
Gingembre moulu 100 gr


▸ Date début/Fin de commercialisation
Du 09/11/2020 au 12/08/2021


▸ Marque de salubrité


▸ Zone géographique de vente
France entière


▸ Distributeurs
ÉPICERIES ETHNIQUES


▸ Contact service consommateurs
0950104444


▸ Source
DELICE’IK