Problème rencontré

Présence de salmonelles.

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Estampille sanitaire
FR 34.143.007 CE

▸ 18 Huîtres Bouzigues Bio N°2
• Marque : Sanchez
• EAN (Code-barres) : 3417990701829
• Date de conditionnement : 05/06/19 au 07/06/19 (lots : 14 400 010 011 – 14 400 010 072 – 14 401 010 018)

▸ 12 Huîtres Bouzigues N°3
• Marque : Filière Qualité Carrefour
• EAN (Code-barres) : 3276550338284
• Date de conditionnement : 06/06/19 (lots : 14 400 010 055 – 14 400 010 061), 07/06/19 (lots : 14 401 010 009 – 14 401 010 016)

▸ 24 Huîtres Bouzigues N°3
• Marque : Filière Qualité Carrefour
• EAN (Code-barres) : 3417990000236
• Date de conditionnement : 06/06/19 (lots : 14 400 010 048 – 14 401 010 002 – 14 401 010 003 – 14 401 010 004 – 14 401 010 005)
07/06/19 (lots : 14 401 010 014 – 14 401 010 024)

▸ Contact service consommateurs
Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter le service consommateurs Carrefour en composant le numéro suivant 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé depuis un poste fixe).

▸ Source
carrefour.fr