Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ Noms des modèles ou références
Jambon cuit sans sel nitrité tranché vendu sous vide au rayon frais emballé


▸ Code-barres
0208290000000


▸ Lot et DLC
Emballé le 24/04/2021 Date limite de consommation 04/05/2021
Emballé le 26/04/2021 Date limite de consommation 06/05/2021


▸ Conditionnements
x 4 tranches sous vide


▸ Date début/Fin de commercialisation
Du 24/04/2021 au 06/05/2021


▸ Marque de salubrité


▸ Zone géographique de vente
Pau


▸ Distributeurs
Hypermarché Leclerc Pau université


▸ Contact service consommateurs
0559808080


▸ Source
UNIVERDIS SA LECLERC