Problème rencontré

Présence de salmonelles

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Morbier lait cru AOP grande tradition
• Marque commerciale : JEAN PERRIN
• Type de conditionnement : Vendu au stand fromage du magasin (à la coupe ou emballé)
• N° de lot : 23240923
• DLC/DLUO : 10.02.2020
• Période de commercialisation : du 17/12/20 au 08/02/20

▸ Morbier lait cru AOP
• Marque commerciale : JEAN PERRIN
• Type de conditionnement : Vendu au stand fromage du magasin (à la coupe ou emballé)
• N° de lot : 23271122
• DLC/DLUO : 05.03.2020
• Période de commercialisation : du 16/01/20 au 08/02/20

▸ Morbier lait cru AOP grande tradition
• Marque commerciale : JEAN PERRIN
• Type de conditionnement : Vendu au stand fromage du magasin (à la coupe ou emballé)
• N° de lot : 23271125
• DLC/DLUO : 30.03.2020
• Période de commercialisation : du 04/02/20 au 08/02/20

▸ Contact service consommateurs
Pour toute information complémentaire, le service consommateurs de la société PERRIN VERMOT se tient à votre disposition via le Numéro : 03 81 62 41 41 du lundi au vendredi de 8h à 17h

▸ Source
https://www.auchan.fr/


Un problème avec une marque ?

RéclameICI est là pour vous aider dans vos démarches de réclamations.
Trouvez, consultez… Réclamez. Tout simplement !