Problème rencontré

Présence de norovirus

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes qui détiendraient encore ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente pour destruction.

Les toxi-infections alimentaires (TIAC) causées par les Norovirus se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés des symptômes de gastro-entérite aïgue (apparition brutale de vomissements, nausées et/ou diarrhées parfois associés à des crampes abdominales, fièvre modérée, frisson, courbature et maux de tête). Ces symptômes apparaissent après une période d’incubation comprise entre 10 et 50 heures qui suit la consommation des produits. Les femmes enceintes doivent être particulièrement attentives à ces symptômes, ainsi que les personnes immunodéprimées, les enfants en bas âge et les personnes âgées.
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui auraient présenté ces symptômes, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Barquette de Moules de Bouchot AOP de la Baie du Mont Saint Michel LA CANCALAISE 1.4kg
• Numéro d’agrément sanitaire : FR 35.049.048 CE
• Lot : Tous
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 03/01/2020

▸ Barquette de Moules de Bouchot AOP de la Baie du Mont Saint Michel LA CANCALAISE SELECTION 1 kg
• Numéro d’agrément sanitaire : FR 35.049.048 CE
• Lot : Tous
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 03/01/2020

▸ Barquette de Moules de Bouchot LABEL ROUGE 1kg
• Numéro d’agrément sanitaire : FR 35.049.048 CE
• Lot : Tous
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 03/01/2020

▸ Sac de Moules de Bouchot AOP de la Baie du Mont Saint Michel 5kg – 5 kg sélection – 15kg TRAD et PAC
• Numéro d’agrément sanitaire : /
• Lot : Tous
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 03/01/2020

▸ Huitres Apéritif N°4 24 et 36 pièces
• Numéro d’agrément sanitaire : FR 35-132-018 CE
• Lot : Tous
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 03/01/2020

▸ Huitres Bretagne N° 2 – N°3 et N°4
• Numéro d’agrément sanitaire : FR 35-132-018 CE
• Lot : Tous
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 03/01/2020

▸ Huitres Longues de France 2 et 8kg
• Numéro d’agrément sanitaire : FR 35-132-018 CE
• Lot : Tous
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 03/01/2020

▸ Huitres Creuses de Cancales tous calibres
• Numéro d’agrément sanitaire : FR 35-132-018 CE
• Lot : Tous
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 03/01/2020

▸ Palourdes pêches 1 à 3 kg Pavillon France
• Numéro d’agrément sanitaire : FR 35-299-053 CE
• Lot : /
• Date de conditionnement : Du 25/11/2019 au 31/12/2019

▸ Contact service consommateurs
Pour toutes questions, vous pouvez contacter MYTILIMER au 0 801 800 820

▸ Source
https://www.auchan.fr/


Un problème avec une marque ?

RéclameICI est là pour vous aider dans vos démarches de réclamations.
Trouvez, consultez… Réclamez. Tout simplement !