Problème rencontré

Contient l’allergène lait non déclaré dans la liste des ingrédients

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes allergiques et/ou intolérantes au lait, qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au magasin, où il leur sera remboursé.
Ces produits ne présentent aucun risque par ailleurs. Les personnes non allergiques au lait, peuvent tout à fait consommer ces produits, ou se les faire rembourser en magasin.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Code-barres
3 560 071 182 120

▸ Format
140 g (2 x 70g)

▸ DLC
• 22/10/2019
• 29/10/2019
• 04/11/2019
• 12/11/2019
• 19/11/2019

▸ Code EMB
EMB 33056F

▸ Contact service consommateurs
Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter le service consommateurs Carrefour en composant le numéro suivant 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé depuis un poste fixe).

▸ Source