Problème rencontré

Présence de salmonelles

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Code œufs
• 0FRJHO01
• 0FRJHU03

▸ Vente
• Réseaux de grande, moyenne ou petite distribution situés dans le département de la Réunion

• En vrac (vente dite à la coupe) dans des réseaux de distribution en vente directe diversifiés (magasins bio ou magasins proposant ce type de produit, marchés forains, points fixes, épiceries fines,…). Dans le cas de la vente dite à la coupe, les œufs ne sont pas porteurs d’une marque commerciale spécifique mais restent identifiés par l’un des deux codes œufs précités.

▸ Contact service consommateurs
• Le centre de conditionnement RAMDIALE pour la marque Z’œuf Bio 974 : 0692 64 39 89

• Le centre de conditionnement MAILLOT PIERRE MAXIMIM pour la marque Bonèr de Grand Ilet : 0262 47 71 49

▸ Source
http://www.ipreunion.com/



Un problème avec une marque ?

RéclameICI est là pour vous aider dans vos démarches de réclamations.
Trouvez, consultez… Réclamez. Tout simplement !