Problème rencontré :

Présence de salmonelles

Solution proposée :

Il est demandé aux personnes qui détiendraient des produits appartenant au lot décrit ci-dessous de ne pas les consommer, de les détruire, ou de les ramener au point de vente.
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ Conditionnement
4x100g (400g)

▸ Code-barres
3 250 390 020 752

▸ DLUO
18/10/2019

▸ Lot
82910005

▸ Estampille sanitaire
FR 56 174 003 CE

▸ Source
intermarche.com