Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Estampille sanitaire
FR 12.203.018 CE

▸ Période de commercialisation
du 09/07/2019 au 01/08/2019

▸ N° Article
89251

▸Code-barres
3 023 260 028 703

▸ Lot et DDM
• 3178B DDM 15/09/19
• 3170B DDM 16/12/19
• 8171A DDM 13/09/19

▸ Conditionnement
portions de 25 g et tranches de 200 g

▸Contact service consommateurs
Société des Caves se tient à la disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro vert suivant : 0800 120 120 (ouvert de 8h à 18h du Lundi au vendredi) :

▸ Source
auchan.fr