Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient des produits appartenant au lot décrit ci-dessous de ne pas les consommer, de les détruire, ou de les ramener au point de vente pour remboursement.
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ DLUO
Toutes les DLUO

▸ Lots
Tous les lots

▸ Code-barres
Rosette courte (3 529 351 163 501)
Saucisson pur porc (3 529 351 102 500)
Chorizo (3 529 351 442 507)

▸ Numéro de téléphone Service Client
05 62 35 54 41