Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le rapporter au point de vente où il a été acheté.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Estampille sanitaire
FR 60 – 341 – 011

▸ DLC
24/07/2019

▸ Code de fabrication / numéro de lot
2 28024

▸ Code-barres
3 38762 003 218 3

▸ Contact service consommateurs
La Société l’Atelier du Valois se tient à la disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone : 03 44 60 59 99

▸ Source
carrefour.fr