Problème rencontré

Présence de salmonelles

Solution proposée

Il est recommandé aux personnes qui détiendraient des produits appartenant au lot décrit ci-dessous de ne pas les consommer et de les détruire, ou de se les faire rembourser. Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante huit heures qui suivent la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être aggravés chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé les saucissons secs mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ces symptômes, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

Informations complémentaires

▸ Numéro Téléphone Service Client
+33 (0)4 75 97 26 00

▸ Code-barres
3421010001301

▸ Présentation
saucisson sec entier d’environ 300 grammes

▸ DLUO
23/09/17

▸ Code fabrication (ou numéro de lot)
1317704