Problème rencontré

Présence de Salmonelles

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente où ils ont été achetés. Les toxi-infections alimentaires causées par les Salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante-huit heures qui suivent la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être aggravés chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.

Informations complémentaires

▸ Numéro de téléphone Service Client
+33 (0)8 00 35 29 19

▸ Code-barres
3 250 391 104 062

▸ Fabricant
Fromagerie D’Anjouin

▸ Numéro identification vétérinaire
FR 36.004.001 CE

▸ Lots et DLUO
S134 (13/07/2018) – S135 (14/07/2018) – S1374 (17/07/2018) – S140 (19/07/2018) – S141 (20/07/2018) – S142 (21/07/2018)