Problème rencontré

Présence de Salmonelles

Solution proposée

Il est recommandé aux personnes qui détiendraient ces produits appartenant aux lots décrit ci dessous de ne pas les consommer et de les détruire, ou de se les faire rembourser.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinauxsouvent accompagnés de fièvre dans les quarante huit heures qui suivent la consommation des produits contaminés. Ces symptomes peuvent être aggravés chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées.

Les personnes qui auraient consommé les Selles sur Cher mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ce type de symptomes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.

Informations complémentaires

▸ Numéro de téléphone Service Client
+ 33 (0)800 35 29 19

▸ Code-barres
3 250 391 358 250

▸ Numéro d’identification vétérinaire
FR 36.004.001 CE

▸ Lots et DLUO
S137 (17/07/2018) – S140 (197/07/2018) – S141 (20/07/2018)

▸ Fabricant
Fromagerie d’Anjouin