Problème rencontré

Présence de salmonelles

SOLUTION PROPOSÉE

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente où ils ont été achetés pour remboursement.

Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptômes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72 heures.
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessous et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Steak haché 15%MG x6 soit 600g
• Code barre : 3700502709292
• Estampille sanitaire : FR 13-097-003 CE
• Date Limite de Consommation : 29/11/2019
• Numéro de lot : 19325-5031

▸ Viande hachée 15%MG soit 350g
• Code barre : 3700502708721
• Estampille sanitaire : FR 13-097-003 CE
• Date Limite de Consommation : 29/11/2019
• Numéro de lot : 19325-5029

▸ Steak haché 15%MG x2 soit 250g
• Code barre : 3700502701012
• Estampille sanitaire : FR 13-097-003 CE
• Date Limite de Consommation : 29/11/2019
• Numéro de lot : 19325-5044

▸ Contact service consommateurs
La Société Saprimex se tient à la disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone : 04.90.18.97.24

▸ Source
https://www.leaderprice.fr/


Un problème avec une marque ?

RéclameICI est là pour vous aider dans vos démarches de réclamations.
Trouvez, consultez… Réclamez. Tout simplement !