Problème rencontré

Contamination à la Salmonelle

Solution proposée

Il est demandé aux personnes qui détiendraient ces produits, de ne pas les consommer et de les rapporter au magasin. Les symptomes : « les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux, diarrhées, vomissements et douleurs abdominales, souvent accompagnés de fièvre ; ces symptomes peuvent être plus graves chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes agées. Le délai d’incubation peut aller de 6 à 72h . Les personnes qui auraient consommé les produits ci-dessus et qui présenteraient ces symptomes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. »

Informations complémentaires

▸ Numéro de téléphone Service Client
+33 (0)6 11 11 06 38

▸ Code-barres
3368130727110

▸ Référence
12210

▸ Conditionnement
300g

▸ Lot
182058

▸ DLC
12/06/2018 et 16/06/2018

▸ Agrément sanitaire
N° FR 07.095.001 CE