Problème rencontré

Mise en évidence de la bactérie Escherichia Coli O26 :H11 stx1 eae

Solution proposée

Ne pas consommer et rapporter au magasin où ils ont été achetés, ou jeter.
Escherichia coli O26 : H11 est susceptible de provoquer des troubles gastriques chez toute personne consommant ce produit insuffisamment cuit. Aussi, les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient des troubles, sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et de date de l’achat. D’une façon générale, il convient de rappeler que la cuisson à cœur des viandes hachées permet de prévenir les conséquences d’une telle contamination. Ces recommandations quant à la cuisson sont d’autant plus appropriées lorsque la viande est destinée à de jeunes enfants et aux personnes âgées.

Informations complémentaires

▸ Lots
817 900 15, 817 900 16, 818 000 40, 818 000 38

▸ Date Limite de Consommation
05 et 06 juillet 2018

▸ Numéro de téléphone Service Client
0 800 13 30 16

▸ Liste produits

Désignation commerciale format Poids (kg) Code EAN
STEAK HACHE 15% M.G. 2 x 125 GR. 0,250 3547448746000
STEAK HACHE 15% M.G. 4 x 100 GR. 0,400 3547448746062
STEAK HACHE 15% M.G. 6 x 100 GR. 0,600 3547448746987
STEAK HACHE 15% M.G. 8 x 100 GR. 0,800 3547448746956
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 15% M.G. 0,500 3547448746048
STEAK HACHE 20% M.G. 8 x 100 GR. 8 x 100 GR. 0,800 3547448746635
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 20% M.G. 0,600 3547448746925
STEAK HACHE 5% M.G. 2 x 125 GR. 0,250 3547448746079
STEAK HACHE 5% M.G. 4 x 100 GR. 0,400 3547448746123
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 5% M.G. 3547448746604